北林农特产品参展成都湛江博览会
【作者: 佚名】 【来源: 绥化日报 【点击数: 1951 【发布时间: 2019/6/3 8:24:59】 打印此文 关闭窗口
 东北网绥化5月31日讯(蒋宝栋董玉铭特约记者刘峰)五月的成都,绿树成荫,花海如潮,秀丽万千,一派繁华。备受瞩目的第七届成都国际都市现代农业博览会在成都武侯区世纪城国际会展中心刚刚落下帷幕,北林区农特产品大米、杂粮等十余个品种成功在西南“蜀”地“扎根”。

  展会期间,北林展台前人头攒动,各参展的客商与北林企业洽谈、对接络绎不绝。成都百姓品尝着五谷杂粮粉,试吃着优质的长粒米,品头论足间,谈论着北林区寒地黑土农特产品的美味,北林的展厅成了广大客商们关注的“焦点”,北林区嘉禾米业有限公司做为此次参展企业,不但与这里的供货商进行洽谈,在展会现场也带来了北林区特产的寒地黑土美味“大米”。

  “我们这次参展带的都是绿色无公害大米,通过现场制作、品尝、赠送试吃装等形式,让这里的居民近距离了解咱们北林大米的‘香’,吃到北林大米的‘甜’。”北林区嘉禾米业有限公司销售顾问郑子俊介绍。

  第七届成都国际都市现代农业博览会由成都市人民政府主办。北林区做为寒地黑土核心区,抓住了此次展会的契机,全力推介北林的农特产品,通过展览、洽谈、对接、产品推介等形式,使成都百姓真正的了解北林、认识北林,购买到北林农特产品的“生态”“自然”米。

  目前,这几户企业正按照全市“五谷杂粮”下江南活动的总体安排,精心准备并参加5月30日~6月2日的湛江·东盟农产品交易博览会。届时,湛江的市民也将品尝到优质的北林区寒地黑土农特产品。

编辑:桑胜东