北林迎端午健康徒步行活动落幕
【作者: 绥化日报 【来源: 本站原创】 【点击数: 1176 【发布时间: 2019/6/6 8:12:02】 打印此文 关闭窗口

 

  东北网绥化6月6日讯(姜恒特约记者刘峰)6月2日,北林区直机关工委携手中国建设银行绥化分行共同举办了以“拥抱春天,善建行远”为主题的喜迎端午快乐健康徒步行活动,共有400余人参加了此次活动。

  据了解,本次徒步行活动全长10公里,倡导健康、文明、低碳的生活方式,让大家在紧张的工作之余,能够融入自然、追求健康、锻炼体魄、陶冶情操,同时也进一步活跃了党员干部的业余文化生活,增强了党组织的凝聚力和向心力。

  一路上,大家三五成群,你追我赶,谈论着生活上、工作上的趣事,欣赏着沿途的美丽风景,在欢声笑语中,两个小时的行程不知不觉就走完了。“通过徒步活动结识了更多的朋友,看着400多人的大队伍一起走,非常壮观,也充分展示了‘新时代’党员干部团结协作、勇于攀登的良好精神风貌。通过这次活动,也让我知道只要坚持就一定能走到终点,在以后的工作中,无论遇到多大的困难都要保持耐心和毅力,一步一个脚印地去完成我们的工作,把工作做得更好。”参加徒步行活动的北林区委组织部干事于春影说。

  近年来,北林区积极组织区直各部门开展丰富多彩、形式多样的文体活动,让基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用得到了充分发挥,增强党员干部团结协作、凝心聚力向心力,提升广大机关干部的人文内涵和精神风貌,为北林全面振兴全方位振兴贡献力量。

编辑:桑胜东