拆除违规牌匾 保障出行安全
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 4086 【发布时间: 2019/6/17 8:40:32】 打印此文 关闭窗口


违规悬挂的牌匾不但影响市容,而且还为市民的出行带来安全隐患,近日,北林城管执法分局对绥化市区二马路违规悬挂的牌匾进行依法拆除,保障市民出行安全。

整治行动中,北林城管执法分局的工作人员对存在影响市容环境、未经审批私自悬挂违规牌匾的商家进行说服教育,并依法进行拆除。


北林城管执法分局法制办    王子晋
在市区二马路,有很多商家私自在二楼加装了喷护布牌匾设施,这种材质的牌匾如果遇到大风天气极易造成脱落,对行人及车辆造成安全隐患,结合全省户外广告专项整治行动,我们对这些牌匾进行集中拆除。

此次行动,北林城管执法分局出动举高车1台,铲车1台,拆除了20余个违规悬挂的牌匾,有效提升了二马路市容环境整体水平。


北林城管执法分局法制办    王子晋
下一步,我们还要对胡同内、两楼间私自悬挂的牌匾设施,影响消防车辆通行的依法进行拆除,还居民百姓一个良好的出行环境。