[组图]北林区举办机关干部“庆七一喜迎建国70周年”篮球比赛
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 2459 【发布时间: 2019/7/1 8:27:58】 打印此文 关闭窗口

6月27日,由区直机关工委举办的“庆七一喜迎建国70周年”篮球赛鸣金开赛,来自全区各党委的12支代表队参加比赛,用汗水和昂扬向上的斗志迎接建党98周年和建国70周年。区委常委、组织部长韩佳栋,区委常委、宣传部长郭晓明,区人大常委会副主任、区直机关工委书记王影观看比赛,并为获奖单位颁奖。




12支代表队分为甲乙两组进行比赛,平日里忙于本职工作的党员干部职工们在赛场上大显身手,积极拼抢,防守、进攻、抢球、断球,每球必争,积极进攻,快速跑位,为队友作掩护,不时送出精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮,引来场边观众的阵阵喝彩。在场观众情绪高涨,呐喊声此起彼伏,不时为队员打气、加油,与场内的气氛融为了一体。



激烈的比赛充分展示了北林区广大党员干部健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。经过激烈的角逐,甲组冠军被北林区城管执法分局代表队摘得,区委宣传部代表队连续第二年卫冕乙组第一名。