[图文]正大稻田公园开园
【作者: 佚名】 【来源: 绥化日报 【点击数: 966 【发布时间: 2019/7/3 8:48:50】 打印此文 关闭窗口



 6月28日上午,坐落在北林区双河镇西南村的正大稻田公园,正式开园运营。

  开园的稻田公园里鸟语花香,碧波荡漾,水车吱呀,风铃轻摇,一幅美丽的乡村生态画卷在微风中徐徐展开。鸭舍、凉亭、湿地鱼塘、孔雀园,还有浪漫的荷兰风车,让游人感受到与大自然亲密接触的惬意与舒畅。采摘园里,香甜的瓜果、纯绿色的蔬菜,还有原汁原味的农家饭菜,肉蛋鱼虾等所有的食材全部是稻田公园自产,让游人大饱口福。富有乡土气息的农家戏,也让游客和十里八村的乡亲过足了戏瘾。

  该园由黑龙江滨北正大农业集团有限公司、绥化市正大米业有限公司投资兴建,是一家集种植、养殖、旅游的天然稻田公园。经过三年建设发展,园区景观和生态建设已粗具规模。去年6~8月份,累计接待游客近5万人次,成为远近闻名的夏秋季旅游热点之一。