区人民检察院举办迎“七一”主题诗歌朗诵比赛
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 2293 【发布时间: 2019/7/4 8:21:35】 打印此文 关闭窗口

6月28日,北林区人民检察院举办“不忘从检初心 牢记神圣使命” 迎“七一”主题诗歌朗诵比赛,增加党员干警的光荣感、使命感、责任感,充分展示新时代检察队伍建设成效。区人民检察院检察长王连华出席活动。

比赛现场气氛热烈,选手们通过配乐和PPT配合,以个人朗诵、组合朗诵、集体朗诵等多种形式,以饱满的情绪,诵出对党的热爱。《忠诚与使命》《火红的党旗》《“七一”赞歌》《为了梦想,砥砺前行》《我的检察记忆》等诗歌,紧紧围绕“不忘从检初心 牢记神圣使命”主题,结合自身工作实际和感受,用生动的语言和真挚的感情,讲述了自己在工作中的真实情感和切身体会,抒发了对检察事业的无限热爱和投身检察事业的坚定决心,展现了北林检察人团结拼搏、砥砺奋进的精神风采。


北林区人民检察院综合业务部    塔玲玉
我院举办这次比赛是为了纪念建党98周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,选手们结合自身工作,从不同角度诠释党员干部无私奉献、勇于担当和脚踏实地的工作态度,充分展示检察干警立足本职工作,加强党性修养,勤奋努力工作的精神风貌。