正大联合举办稻田公园主题自驾游活动
【作者: 佚名】 【来源: 绥化日报 【点击数: 1183 【发布时间: 2019/7/11 10:17:42】 打印此文 关闭窗口
东北网绥化7月11日讯(吴志钢) 7月5日,在举国上下迎庆新中国成立70周年到来之际,黑龙江滨北正大农业集团有限公司、绥化市正大米业有限公司、绥化市正大现代广场、绥化亿丰保安服务有限公司、正大寒地黑土e购电子商务、中国峰文化礼仪团队等单位,在北林区双河镇西南村正大稻田公园联合举办2019正大一家人,农商联盟——“新中国七十华诞,你我欢乐同行”主题自驾游活动。

  参加活动的260名员工自驾游,目的是增进同事间相互了解,增强团队和他人信任感,培养团队协作精神,寻找压力的释放方法,让大家用积极乐观心态,面对生活、工作挑战。活动中还进行了红歌大合唱《歌唱祖国》《没有共产党,就没有新中国》《团结就是力量》,自娱自乐演唱;互动游戏“有奖扎气球”“公园草坪寻宝”“鱼池抓活鱼”;竞技项目“跳远”“拔河”。

  晚餐大家自己动手分组聚餐。夜幕降临后,公园内燃放焰火、篝火晚会集体舞大联欢。一天中大家玩嗨了,呈现出兴致浓浓,意犹未尽的感觉,彼此之间增进了友情。通过活动增添了大家做好各自工作的信心,纷纷表示,以优异的业绩向国庆献礼。

编辑:桑胜东