北林区收听收看全市防汛工作紧急调度会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1239 【发布时间: 2019/7/31 14:36:02】 打印此文 关闭窗口

7月28日,全市防汛工作紧急调度视频会议召开,市委常委、常务副市长、市防汛抗旱指挥部常务副总指挥李锡文主持会议。会议听取各县(市、区)防汛工作情况汇报,对当前防汛工作提出具体要求,副市长王雪峰,市政府秘书长孙景山参加会议。副区长刘胜江、徐涛及相关部门主要负责同志在北林分会场收听收看视频会议。

会议要求,各地、各部门要提高政治站位,不折不扣执行上级决策部署,立足防大汛、抢大险、救大灾,及时会商、及时发布汛情、及时组织抗洪抢险,确保人民群众生命财产安全。要强化防汛工作责任落实,各级防汛行政责任人、技术责任人、巡查责任人要迅速上岗到位,提前安排防范工作。要最大限度地备足抢险物资,对于险工弱段抢险物资要就近储备,做到物资储备充足、机械设备齐全。要严格执行汛期值班制度,坚持领导带班、技术人员值班和24小时值守。

会上通报了近期全市汛情,并对城市防内涝工作进行了安排部署。副区长刘胜江代表北林区作了北林区防汛工作情况汇报。