[图文]张子林走访慰问北林区参战老兵
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 5500 【发布时间: 2019/8/5 9:56:47】 打印此文 关闭窗口

8月1日,市委副书记、市长张子林到参战老兵李文学家中走访慰问,给他送去节日的祝福和党委政府的关心。市委常委、常务副市长李锡文,市政府秘书长孙景山,区委书记李延春,区委副书记、区长付秀芳,副区长刘胜江一同慰问。



家住北林区的李文学今年70岁,1971年入伍,1975年复员,曾参加过抗美援老战役。在李文学家中,张子林详细了解了他的抗美援老的经历和他现在的日常生活情况,感谢他为保卫国家、守护家园贡献的力量,并向李文学致以亲切问候和深深的节日祝福。

张子林叮嘱随行的相关部门负责同志,要经常到老兵家走一走、看一看,了解“两参”老兵的生活和身体情况,关心、关注他们的合理诉求,切实帮助他们解决好生活中遇到的实际困难,把党和国家的各项好政策落实到每一位退伍军人家庭中,让“两参”老兵时刻感受到党委政府的温暖,让他们度过一个幸福、安康的晚年。