[图文]李锡文走访慰问北林区人武部
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1769 【发布时间: 2019/8/5 10:00:15】 打印此文 关闭窗口

 
八一”建军节来临前夕,市委常委、常务副市长李锡文来到北林区人民武装部走访慰问,送去党和政府的关爱和节日祝福。区委副书记、区长付秀芳,区委常委、人武部长李向阳及市区相关部门负责同志一同慰问。



李锡文一行来到武装部荣誉阅览室和战备器材库等地,了解北林区人武部建设、工作开展及官兵生活训练情况。李锡文高度评价了人武部在征兵等重点工作及服务地方经济发展中所表现出的重大作用,称赞人武部的干部和官兵在关键时刻叫得响、上得去、打得赢。在八一建军节来临之际,他代表市委、市政府送来美好的祝愿和问候,祝福人武部的干部和官兵们节日快乐,工作顺利,合家幸福。同时,他希望北林区人武部各项工作开展能够更上一层楼,再创佳绩,再立新功,更好地服务地方经济和社会发展。李锡文也叮嘱随行负责同志要多多关心、助力人武部各项建设,为人武部工作有效开展提供充足保障。