[图文]郭晓军到北林区调研“学习强国”学习平台推广使用工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 6333 【发布时间: 2019/8/5 10:07:04】 打印此文 关闭窗口

近日,中宣部宣传舆情研究中心巡视员、副主任、“学习强国”学习平台副总编郭晓军一行,到北林区调研指导基层党建和“学习强国”学习平台推广使用工作。区委常委、宣传部长郭晓明一同调研。



座谈会上,郭晓军详细了解北林区关于“学习强国”学习平台动员部署、党员注册和学习使用效果等情况。北林区在这项工作中,不断提高政治站位,加强组织领导,强化宣传发动,让基层广大党员干部充分认识到“学习强国”学习平台推广使用工作的重大意义,明确工作任务,把握节奏进度,加大推广力度,不断提高学习覆盖率和学习质量,在全区上下营造了浓厚的学习氛围。

郭晓军对北林区“学习强国”学习平台的普及、运用工作给予充分肯定,认为北林区广大党员干部政治觉悟高、组织能力强、学习氛围好,为“学习强国”学习平台普及推广运用打下了坚实基础。

郭晓军希望北林区要进一步加强“学习强国”学习平台推广使用工作,积极引导基层党员借助平台丰富的学习资源不断加强理论学习,增强学习参与度和活跃度,促进“学习强国”学习平台全面覆盖、广泛应用,使学习平台成为基层党员干部充电学习的能量源泉。