紫来街道办事处举办“我和我的祖国”庆祝建国70周年庆“八一”文艺演出
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3590 【发布时间: 2019/8/5 10:09:48】 打印此文 关闭窗口

7月30日,紫来街道办事处举办“我和我的祖国”庆祝建国70周年庆“八一”文艺演出,丰富居民文化生活,用歌舞表达爱国爱党情怀,庆祝“八一”建军节。整场演出共有21个节目,高潮不断、掌声迭起。男生独唱《我爱你中国》,高昂的歌声唱出对祖国的热爱;男女声对唱《十送红军》,表演者身穿军装,用表演唱的方式表达对军人的崇高敬意与喜爱;舞蹈《藏族欢歌》,绚丽的服饰、优美的舞姿,为现场增添了浓厚的节日氛围。

社区居民    徐念念
今天的表演非常精彩,刚才主持人说的也非常好,军为民、民为军,大家共同为祖国努力,希望我们一起为祖国昌盛作贡献,希望我们的祖国越来越好。

此次演出的演职人员都来自红旗社区艺术团,这个艺术团共有27人,年龄最大的87岁,最小的62岁。虽然是老年艺术团,但演员们用一首首脍炙人口的歌曲、一支支优美多姿的舞蹈,为大家呈现了一场歌舞交融的精彩演出。

紫来街道办事处红旗社区艺术团演员    陶杰
今天我们团所有的演员都来演出了,因为今年是建国70周年,建军92周年,虽然我们年龄大了,但是我们也想用精彩的歌声、精彩的舞蹈、精彩的表演来庆祝这个伟大的日子。