康庄街道办事处举办庆祝建国70周年文艺演出
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 2127 【发布时间: 2019/8/19 8:33:24】 打印此文 关闭窗口

8月13日,由康庄街道办事处举办的“我和我的祖国”庆祝建国70周年文艺演出在万达广场精彩上演。由社区艺术团、社会组织、驻区企事业单位选送的16个节目在此次活动中精彩上演,吸引百余名群众驻足观看。区委常委、组织部长韩佳栋观看演出。

 

文艺演出在舞蹈《中国梦》中拉开序幕,歌曲《人间天河》《我和我的祖国》展现了新中国成立70年来发生的翻天覆地变化。原创歌曲《黑龙江之恋》《绥化我的故乡》以浓厚的桑梓深情引起观众强烈共鸣,优美的旋律、动人的歌声表达了干部群众对党的无限热爱和对祖国母亲的深深祝福。 


现场观众    王振江
节目非常精彩,表演内容跟我和我的祖国紧密相连,合唱的表演水平非常高,指挥非常协调,跟主题非常吻合,希望以后康庄街道办事处能编排出更精彩的节目,让老百姓大开眼界。

此次文艺演出是北林区迎接建国70周年系列活动的重要组成部分,旨在展示新时代人民群众文明素养和城市文化品位,弘扬社会主旋律、营造欢乐氛围,为打造和谐北林、幸福北林助力喝彩。 


康庄街道办事处党工委书记    李宪伟
这次“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年主题活动,通过广泛性群众性的文化活动,激发广大党员群众弘扬爱国主义精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。