北林少儿图书馆为绥化日报社分馆送流动图书
【作者: 佚名】 【来源: 绥化日报 【点击数: 2721 【发布时间: 2019/8/19 14:27:14】 打印此文 关闭窗口

 

  东北网绥化8月19日讯(邵轩记者孙曙光)8月16日,北林区少儿图书馆志愿者将第二批流动图书送到绥化日报社分馆。

  为营造爱读书、读好书、善读书的良好风尚,推动“书香绥化”建设,北林区少儿图书馆积极组织开展“结对子、种文化”和全民阅读“七进”活动,大力推动全民阅读进机关、进企业、进学校、进军营、进社区、进农村、进家庭,于4月22日在绥化日报社设立了北林区少儿图书馆绥化日报社分馆。分馆成立后,得到了绥化日报社职工的热烈欢迎,分馆成为报社职工业余时间阅读的好去处。

  为了更好地发挥绥化日报社分馆作用,满足报社职工阅读需求,北林区少儿图书馆积极与绥化日报社联系,根据报社职工阅读要求,又采购了一批新书投入到绥化日报社分馆流通。当日,北林区少儿图书馆志愿者将经过分编、著录的社会科学、文学、哲学、历史等图书131册,送到绥化日报社分馆。送书活动对“同城阅读”深入有序开展,倡导阅读、指导阅读,推动全民阅读和“书香绥化”建设将发挥积极的推动作用。

  图为少儿馆志愿者为日报社分馆送来新书。