北林区举办“壮丽70年 建功新时代 点赞新中国”机关排球赛
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 2627 【发布时间: 2019/9/9 7:41:22】 打印此文 关闭窗口

近日,由区直机关工委组织举办的 “壮丽70年 建功新时代 点赞新中国”机关排球赛正式开赛,6支代表队参加比赛。区委常委、宣传部长郭晓明,区人大常委会副主任王影为获奖队伍颁奖。


比赛分小组赛和交叉淘汰赛先后进行,在比赛中,各代表队充分发挥团队合作精神,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。发球、传球、扣球、拦网一系列动作如行云流水,比赛过程精彩纷呈,比赛气氛紧张又不失温馨。现场加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛一次又一次推向高潮。

决赛在纪委监委代表队和宣传部联队之间展开,双方你来我往,比赛十分焦灼,精彩的比赛赢得了观众们的掌声和欢呼声,最终宣传部联队绝地反击,获得了本次比赛的冠军。纪委监委代表队获得第二名,物业服务中心代表队获得本次比赛的第三名。


通过本次比赛增强了机关干部职工的身体素质,提升了机关干部职工的精神风貌,同时活跃了机关氛围,增强了机关干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,引导机关广大党员干部以更加饱满的热情、更加健壮的体魄为新中国成立70周年献礼。