[组图]李延春国庆节前夕走访慰问劳动模范离休干部和退役军人
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 976 【发布时间: 2019/9/30 8:19:55】 打印此文 关闭窗口

李延春国庆节前夕走访慰问劳动模范离休干部和退役军人

    9月29日,区委书记李延春走访慰问了部分劳动模范、离休干部和退役军人,给他们送去党委、政府的关心、关怀,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。区委办、区总工会、区退役军人事务局主要负责同志参加慰问。

 

 

 

在全国劳动模范白广忠家里,李延春与他亲切交谈,了解他的生活起居和身体状况。李延春感谢他为北林区发展所作出的贡献,希望老人家在新中国成立70周年到来之际,再次感受到党和政府的关心、关怀,祝愿他和家人身体健康。

在99岁建国前伤残军人郑景家中,李延春亲手为他佩戴庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。李延春说,北林区的建国前军人为革命事业抛头颅洒热血,在抗日战争、解放战争和抗美援朝战争中作出了重要贡献,是有功之臣,党和人民不会忘记你们。李延春叮嘱相关部门要一如既往地关心、关注他们,尽最大努力解决他们的困难、照顾好他们的生活,让他们安享晚年。

李延春还走访慰问了离休老干部赵玉璞,送去党和政府的节日问候。