[组图]北林区党员干部群众收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会盛况
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 793 【发布时间: 2019/10/2 9:30:25】 打印此文 关闭窗口

北林区党员干部群众收听收看

中华人民共和国成立70周年庆祝大会盛况

    北林区区级四个班子领导和干部群众分别通过不同形式,收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会的全部内容。把对祖国美好祝福化作扎实工作的动力,为不断推动北林全面振兴全方位振兴的新局面努力奋斗。

 

 

在区委常委会议室,李延春、张海凤、付秀芳、张英孝等区级四个班子领导在直播视频前,带着对祖国的美好祝福和努力干事创业的信心和决心,观看了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话、阅兵式、分列式、群众游行活动等全部内容。每一幅画面、每一个细节都牵动着每一个北林干群的心弦。习近平总书记慷慨激昂的话语、盛大空前的阅兵式、分列式,激励着北林每名党员干部继续秉承“不忘初心、牢记使命”的为人民服务宗旨,扎实工作,奋勇争先,不断为北林全面振兴全方位振兴努力工作。国庆彩车环节,代表龙江3800多万儿女,展示黑龙江时代风采“中华粮仓”彩车的亮相,更加坚定了作为“中华粮仓”核心区的北林区,建设农业强区的信心和决心。

 

在这个举国欢庆的日子里,区直机关工委组织党员干部集中观看了庆祝活动。

在大家的共同期盼下,阅兵仪式正式开始,整齐的方队、英姿飒爽的士兵、高科技武器、新式武器一一亮相,充分彰显了中国民族的强大和国家实力。

随着阅兵仪式的进行,在一个个震撼人心的画面展现在眼前的同时,也让党员干部们想到了历史,想到了先烈,也想到了身上应该有的责任

       北林区委宣传部党员干部    王胜博

     看了国庆大阅兵,此时激动的心情还难以平复,我们和全国人民一同庆祝祖国70华诞。作为一名普通的机关干部,觉得内心的责任更重了,我们要和全国人民一起奋斗,建设好我们的国家,为人民服好务,我相信通过全国人民的共同努力,我们一定能够实现我们伟大民族的复兴梦、中国梦。

 

先锋街道办事处党员干部在庆祝活动开始前,高唱《义勇军进行曲》,与全国人民心连心,共同庆祝祖国的生日。

随着雄壮威武的阅兵方阵队伍徐徐走来,钢铁洪流伴着硝烟中前进,东风41展示着真理守护的范围,歼20翱翔在祖国的上空,一批批自主研发的武器让每个人激动万分,满怀骄傲。

       先锋街道办事处中兴社区党支部书记    刘秀丽

     我看到了祖国武器的先进、威武的强兵,让我感受到祖国的强大和富强,我为祖国感到自豪,祝愿祖国更加辉煌。

 

 

东富镇组织乡镇干部怀着无比激动的心情,集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。当直播中升国旗奏国歌仪式开始时,东富镇的干部们也全体起立齐唱国歌,国庆阅兵场面恢宏,威武雄壮,在场干部们深受感动,看到各种兵种陆续接受检阅时,现场响起热烈的掌声,大家为祖国的强大感到自豪和骄傲。

 

  

       记者    洪仁伟

     今天是新中国成立70周年,是祖国的生日和人民的节日,我现在的位置是中兴东大街,这条街今天也非常热闹,再过二十分钟,新中国成立七十周年阅兵仪式将在我身后的屏幕上进行实时转播,我们共同期待着新中国成立七十周年庆祝大会的直播盛况。

上午十时整,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在首都北京隆重举行,位于中兴东大街中兴春天购物广场的LED大屏幕,为市区居民实况转播了这场举世瞩目的大会盛况。

为了能让市区居民更好地收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的直播盛况,中兴春天购物广场特别布置了可容纳近200人的观众席和三块全彩LED高清电子屏幕,不仅便于广大群众在各距离、各角度收看本次直播,也为国庆期间坚守在一线岗位上的工作人员提供了一个最佳的观看场地。

       华辰集团副总经理    杜睿

      每当节假日的时候,LED大屏幕对老百姓都开放,国庆期间,把阅兵式能够按时展示给老百姓,共同祝福新中国70华诞。 

 

 

 

画面中的五星红旗迎风飘扬,各支检阅部队英姿飒爽,排列整齐的方队和新式武器逐一亮相,正是伟大祖国逐渐走向繁荣富强的有力见证。澎湃的画面和精彩的瞬间牵动着每一名在场观众的心,也激起了大家对伟大祖国的无限热爱和对新时代、新生活的无限向往。人群中,有士兵、有模范、有学生、有老人,各行各业的群众纷纷为国家的经济发展繁荣昌盛和军事强大欢呼、喝彩,向祖国的生日献礼。

市区居民林思岩    孙立宁夫妇

我觉得内心特别激动、特别震撼,中国军人太帅了,我感觉祖国特别强大。祝愿祖国繁荣昌盛,也同时祝福祖国70周年生日快乐。


市区居民    单国明

看完阅兵仪式,心情比较激动,作为国人感觉自豪,国家强大了,我曾经也当过兵,今天是祖国的生日,我作为一个老兵,向祖国敬礼。


市区居民    张彩凤

我看见阅兵式心情很激动、很振奋、很高兴、很幸福,感谢我们的党,感谢习主席,祖国万岁。


绥化特勤消防中队中队长    高健

在新中国成立70周年之际,绥化特勤消防中队祝伟大的祖国繁荣昌盛。


退役老兵    邱继珍

国家万岁,中国共产党万岁,人民万岁。

 

在建国前伤残军人郑景家中,他和女儿正坐在电视机前观看庆祝新中国成立70周年阅兵,客厅里回荡着高昂的国歌声,郑景起立敬礼。

99岁高龄的郑景,1946年入伍,参加过解放战争,在杨桥战役中负伤,观看阅兵仪式让他回忆起了曾经战斗的岁月。

威武之师迈着铿锵的步伐走过阅兵场,坦克、歼击机等各种尖端武器相继亮相,庄重的仪式,先进的武器装备,看到这些,郑景激动万分,对祖国强盛、军队强大由衷赞赏。


建国前伤残军人    郑景

太壮观了,祖国万岁。