[组图]李延春检查节日期间安全生产工作
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 799 【发布时间: 2019/10/2 9:56:51】 打印此文 关闭窗口

李延春检查节日期间安全生产工作

10月1日,区委书记李延春到城市养老服务中心和金龙油脂有限公司,检查指导安全生产工作,并为坚守在生产一线工作者送去节日祝福。副区长侯志祥,区应急管理局、区民政局、区粮食局、东富工业园区主要负责同志一同检查。

 

在城市养老服务中心,李延春走进食堂,听取相关负责人节庆期间餐饮安排。李延春叮嘱相关负责同志要严格食物的保鲜和储藏环节,确保食材新鲜,为老人们提供优质的餐饮服务。要紧盯食品安全和消防安全,强化日常管理,不断完善相关配套设施,为院民提供优质的服务。

在日常照料室,李延春和院民赵会光亲切交谈,详细了解他的生活和身体健康情况。李延春要求工作人员要关心关照好老人的生活起居,让他们安享晚年,并祝她身体健康、生活幸福、节日快乐。

 

在金龙油脂有限公司大豆分离蛋白车间,李延春听取了企业生产和销售情况汇报。

李延春要求,全区上下要始终高度重视安全生产工作,绷紧安全生产这根弦,严格落实落靠“一岗双责”工作要求,落实各项安全生产规章制度,强化节假日值班,组建专人专班,做好安全隐患排查,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保全区广大群众度过一个安定祥和的国庆佳节。