[组图]李延春主持召开全区经济工作调度会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 578 【发布时间: 2019/10/8 8:34:40】 打印此文 关闭窗口

近日,区委书记李延春主持召开全区经济工作调度会议,研究分析全区经济运行情况,对下步工作进行安排部署。区委副书记、区长付秀芳,副区长刘胜江、徐涛出席会议,相关部门主要负责同志参加会议。
      会议听取了全区主要经济指标完成情况和财税收入情况汇报,对照全年任务目标,对照当前完成情况,结合经济发展形势,进行科学分析研判,并对下步工作进行全面部署。






      李延春指出,要把抓进度、抓质量作为当前经济运行的重点,对照任务、锛住目标、科学分析、对症下药。要全盘考量抓进度,分析优势、补齐短板,相关重点部门要进一步加大工作力度,全力以赴推动经济平稳运行、稳中有进。要坚持问题导向抓质效,主要负责同志要做到亲自上手、主动研究、全力推进,发现项目建设和具体工作过程中存在的问题和不足,拿出切实管用的办法措施,确保经济高质量发展。
      李延春强调,要进一步加大招商引资工作力度,通过制定招商计划,层层落实责任,积极主动搜集信息,主动出击引进项目。要进一步优化营商环境,在全社会营造亲商、护商的招商氛围,吸引更多大项目、好项目落户北林,为区域经济持续稳定发展奠定坚实基础。要加大对上争取力度,打好对上争取的主动仗;要强化工作落实力度,对照目标,明确责任,细化措施,推动各项工作有序开展;要强化尽职担当,立足主责主业,聚焦重点难点,做到各负其责、各尽其职;要加大清税工作力度,做到应收尽收;要强化督导检查,围绕责任、目标、时限,建立工作清单,做到挂图作战、逐项落实;要强化协调配合,建立起各负其责的责任体系和协同作战的工作体系,确保各项工作取得扎实成效。