西长发镇强力推进人居环境整治工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1325 【发布时间: 2019/10/16 9:00:36】 打印此文 关闭窗口

连日来,西长发镇在稳步推进秋季农业生产工作的同时,还在全镇范围内强力推进环境卫生整治工作,镇村党员干部、群众积极响应,打响了一场环境卫生整治攻坚战。

在和平村记者看到,这个村充分调动广大党员干部和百姓的积极性,出动铲车、翻斗车对村屯主干道路面和马路两侧的垃圾杂物进行集中清理。


西长发镇和平村村民    徐义武
我们前两天就开始干了,一天装五六车垃圾,村里的环境好了,老百姓的心情也好了。

西长发镇在下一阶段的环境卫生整治工作中,统筹安排、全力推进,继续加大工作力度,把“清理”和“管护”有机融合,宣传引导广大百姓自觉爱护环境卫生,爱护环境、爱护家园。


西长发镇和平村党总支书记    孟凡臣
下一步我们将加大力度把卫生搞得干净一些,给百姓创造一个良好的生活环境。