关于中央环境保护督察反馈意见整改问题销号情况的公示
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1037 【发布时间: 2019/10/28 14:45:59】 打印此文 关闭窗口

按照中央环境保护督察“回头看”反馈农村环境连片整治示范项目问题整改的工作要求,我区针对项目存在的问题进行认真整改。北林区农村环境连片整治示范项目共分2个年度16个项目。2012年项目2个,2014年项目14个。目前,已竣工投入运营项目15个,停止建设1个。现已全部具备销号条件,现将整改问题情况公示(见附表1、附表2、附表3):

对整改公示情况如有异议,请以书面或电话形式向绥化市北林生态环境局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:20191028日至2019111日,共5个工作日。

受理部门:绥化市北林生态环境局

联系电话:0455-8316403

 点击下载附件:关于中央环境保护督察反馈意见整改公示(北林区)

 

                        绥化市北林生态环境局

                        20191028