[组图]区委提级第一巡察组在东富镇召开村级党组织巡察反馈意见大会
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 798 【发布时间: 2019/11/1 8:18:40】 打印此文 关闭窗口

    近日,区委提级第一巡察组在东富镇召开村级党组织巡察反馈意见大会,会议对在2019年6月9日至7月8日期间巡察东富镇万合村党总支存在的问题进行反馈,并对下步整改工作提出明确要求。

 

 

会议要求,要提高党建站位,落实党建责任,坚持“两个维护”,持续深化政治巡察,切实落实全面从严治党责任,从思想上夯实做好党风廉政建设的基础,严于律己,强化作风建设。要加强对文化知识学习,用理论武装头脑,提高解决实际问题的本领。要加强班子建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高党性修养和思想道德修养,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务。要认真梳理各项规章制度,加强风险防控,强化金融安全保障,加强综合指导、综合研判,确保巡察整改取得实效。

东富镇党委主要负责同志表示,要坚持政治站位,主动认领问题,对巡察组反馈的问题和整改要求认真研究,以最坚决的态度、最果断的措施,全力抓好整改落实,推进全镇工作迈向新台阶。