[组图]北林区第五届人大常委会召开第二十次会议
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 856 【发布时间: 2019/11/1 8:21:51】 打印此文 关闭窗口

    1031日,北林区第五届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任张海凤,副主任马秉忠、张金善、王影及人大常委会组成人员出席会议,副区长刘胜江、区人民检察院检察长王连华列席会议,王影主持会议。

 

 

第一次全体会议听取了关于2018年北林区行政事业性国有资产管理情况的报告;听取了关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施办法(草案);听取了区政府落实区人大常委会关于《中华人民共和国税收征收管理法》实施情况检查报告的审议意见的报告;听取了区人大常委会调研组关于全区医疗保险工作开展情况的调研报告,听取了区人大常委会执法检查组关于区政府贯彻实施《中华人民共和国物业管理条例》情况的检查报告;听取了人事任免事项。

    会议进行了分组审议。第二次全体会议以举手表决的方式通过了北林区人大常委会关于2018年度北林区行政事业性国有资产管理情况报告的审议意见、北林区人大常委会关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施办法、北林区人大常委会关于全区医疗保险工作开展情况的调研报告的审议意见、北林区人大常委会关于区政府贯彻实施《中华人民共和国物业管理条例》情况检查报告的审议意见。会议以无记名投票的方式对区政府落实区人大常委会检查《中华人民共和国税收征收管理法》实施情况检查报告进行满意度测评,满意率为100%。通过了马元同志的人事任命事项。张海凤为任职人员颁发任命证书,新任职同志向宪法庄严宣誓。