邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区召开乡镇党委副书记座谈会
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 3949 【发布时间: 2019/11/18 8:51:53】 打印此文 关闭窗口

11月15日,区委书记李延春在兴福镇与各乡镇党委副书记围绕党的建设促进中心工作开展进行座谈交流,区委常委、组织部长韩佳栋参加座谈。



座谈中,各乡镇党委副书记立足本职工作,就如何围绕中心工作抓党建、抓好党建促进中心工作进行了座谈交流。

李延春认真聆听大家的发言,详细了解每个乡镇党建工作开展情况,并结合自身经历,就如何开展好新时期党的建设、提升工作质效提出建议和意见。



李延春希望各乡镇党委副书记要找准位置,聚焦主责主业,“种好责任田”,把党的建设与经济工作有机结合,抓牢党建促进业务工作发展,在业务工作中检验党建工作成效。要当好“参谋部”,为党委、政府的决策部署、农村的经济发展贡献智慧。要当好“粘合剂、调节剂”,做好领导班子协调工作,促进领导班子上下团结、精诚合作。要当好“急先锋”,以党的建设为中心,强化责任担当,认真履职尽责,切实把各项工作任务完成好,做党和政府决策的忠实“急先锋”。

李延春要求,新时期党的建设要抓好基础设施建设,要加强教育培训,抓好班子、村支部书记带头人队伍建设,尤其是党员队伍、入党积极分子、干部队伍建设。要抓好典型群体建设,树立好个体典型、集体典型、先进典型,发挥好先锋模范带头作用,把党建工作与各项重点工作有机结合,为全面落实新时代党的建设和北林区全面振兴全方位振兴贡献力量。