邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区召开脱贫攻坚业务培训会议
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 4157 【发布时间: 2019/12/10 8:01:19】 打印此文 关闭窗口

    为进一步提升北林区扶贫干部业务素质和能力水平,推进全区脱贫攻坚工作扎实开展,12月9日,北林区召开脱贫攻坚业务培训会议,为全区打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。张海凤、付秀芳、张英孝、曲曙明、许志刚、韩佳栋、佟振宇、刘剑利、郭晓明等区领导出席会议。各乡镇、各部门主要负责同志参加会议。

 

 

   培训会上,省扶贫办督查考评处副处长李秀坤针对脱贫攻坚考核、考评、迎检等方面工作作了深入讲解,具有针对性、实战性的培训内容,不仅让广大党员干部受益匪浅,也对北林区做好脱贫攻坚各项工作起到重要指导作用。

 

付秀芳强调,当前全区脱贫攻坚工作已经到了冲刺时期和全面决战决胜的关键时刻,广大党员干部要胸怀全局、着眼全局,牢固树立好“一盘棋”的思想意识,严格按照中央和省、市委的安排部署,全力以赴抓好政策落实,以不达目的不收兵的坚定决心,打好、打赢脱贫攻坚战。

付秀芳要求,要充分认清形势,将脱贫攻坚作为当前的一项重要政治任务,深入学习领会好本次培训会议的重要意义和重要内涵,确保扶贫工作高标准、高质量。要扎实开展整治、整改“回头看”工作,进一步剖析问题,补齐短板,做到一项一项对标,一遍一遍筛查,确保找准问题、整改到位。广大党员干部要扛起责任担当,以“钉钉子”精神和“绣花”功夫推进脱贫攻坚,向党中央和贫困群众交出一份满意的答卷。