邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区:坚守一线不放松 清雪为民保畅通
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 5493 【发布时间: 2019/12/18 8:51:33】 打印此文 关闭窗口

12月16日,市区迎来了今冬的第三场大规模降雪,绥化市城市管理行政执法局北林分局再次以雪为令,出动多台大型清雪机械和多支清运队伍,为市区居民的出行安全提供有力保障。


        记者    洪仁伟

        入冬以来,北林区经历了多场大规模降雪,昨天降雪使城区披上银装,在我身后大家可以看到大型机械正在进行着紧张作业,力争打赢这场清洁保卫战。

 

 

 

从昨日下午六时到今天凌晨三时,一场大雪再次“光临”北林区,近十个小时的降雪过程,使得本次的积雪厚度高达九厘米。为了保障交通畅通和市民的出行安全,绥化市城市管理行政执法局北林分局以雪为令,科学部署,充分利用最佳清雪时机进行紧张作业。

为了保证清雪作业能够达到全方位、无死角的工作标准,在大型清雪车作业的同时,一支支身着反光服手持清雪工具的环卫队伍也积极地加入到了本次清雪工作中,力争在最短的时间内,打赢这场清雪“保卫战”。


         绥化市城市管理行政执法局北林分局环卫工人    王淑霞

         我们五点多就来了,干到十一点半下班,我们抓紧清运,不清出来老百姓走道打滑,车也不好走。


         市区居民    吴毛发

         每次下雪后,环卫工人就把道上的雪清运干净,给他们点个赞。


截至目前,北林区共出动了大型清运车辆百余台套, 环卫工人500余人。


        绥化市城市管理行政执法局北林分局紫来大队队员    王碧

        本次降雪是入冬以来最大的一场雪,我们尽量在三天之内把主干道雪清理完毕。