邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]康庄街道办事处举办“家和邻睦社区兴 同心建设文明城”邻里节文艺演出
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 5566 【发布时间: 2019/12/23 8:40:23】 打印此文 关闭窗口

党建引领“邻里情”,邻里互融一家亲。近日,康庄街道办事处、市退役军人事务局联合举办以“家和邻睦社区兴 同心建设文明城”为主题的邻里节文艺演出活动,营造和谐的邻里氛围,让居民度过一个幸福美满的节日。

 

 

 

 

活动中,伴随着激昂的音乐,身着盛装的社区艺术团成员载歌载舞,用一曲饱含深情的开场舞《江山》拉开晚会序幕。歌曲《我和我的祖国》《节日的歌》,诗朗诵《军民情深一家亲》、热情动感的器乐《超级巨星》和美轮美奂的戏曲扮相《花为媒》等14个精选节目轮番上演,演出现场热烈的掌声此起彼伏,让现场观众们陶醉在艺术享受之中。

形式多样的表演,充分反映了康庄街道办事处在基层党建工作中,不断拓展以“共建共享、基层治理、公益服务”为核心的“党建联盟朋友圈”,引导驻区单位共同参与社区管理,全面满足居民群众的文化生活需求,切实增强居民的获得感、幸福感和安全感,全力为辖区居民群众打造美好生活的“桃花源”。


康庄街道办事处党委宣传委员    邓飞

与驻建单位的合作让我们党建联盟在文化方面有了一个拓展,凝聚了社区居民群众对社区的归属感和向心力。接下来,我们打算以这次活动为起点,经常性定期举办文化娱乐活动,让更多的居民能感受到社区的影响力、号召力。