[组图]康庄街道党员干部看望慰问腰房村党总支书记张文波
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 3763 【发布时间: 2019/12/31 8:59:55】 打印此文 关闭窗口

    12月27日,康庄街道办事处的党员干部到东富镇腰房村看望慰问带病坚持工作的腰房村党总支书记张文波,并送去了慰问金。

 

 

 

 

在腰房村,康庄街道的党员干部对张文波表示慰问,并详细了解张文波的病情和康复情况。据了解,张文波在2018年12月4日,被确诊为肝癌中晚期。虽然身患重病,但他依然坚守在自己的工作岗位上。30年来,他兢兢业业、投身工作,全心全意为群众排忧解难,用真情和热心,赢得了群众的支持和拥护,他用自己的实际行动践行着共产党员的初心和使命,用自己的忠贞和热枕诠释着全心全意为人民服务的根本宗旨。

参加工作以来,张文波先后担任村治保主任、民兵连长、团支部书记、组织委员、党支部副书记、村委会主任、村党总支书记等职务,每到一个岗位,他都恪尽职守,埋头苦干,每当村民们面临各种各样的难题时,他总是第一时间为群众排忧解难。

康庄街道党工委组织机关党员干部在详细了解了张文波同志的模范事迹后,在办事处发出了“向张文波同志学习”的倡议,并在机关和下辖五个社区自发开展了捐款活动。同时,康庄街道党员干部高度赞扬了张文波爱岗敬业、无私奉献、顽强拼搏的精神,希望张文波要保持乐观心态,克服困难、战胜疾病、养好身体。