[组图]北林区“红色文艺轻骑兵”小分队首场演出走进先锋街道办事处
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2733 【发布时间: 2020/1/8 9:14:43】 打印此文 关闭窗口

2019年12月31日,北林区龙江剧艺术中心“红色文艺轻骑兵”小分队走进先锋街道办事处,为广大辖区的群众奉献了一场喜闻乐见的文艺演出。

 

演出在开场舞《盛世腾飞》中拉开帷幕,文艺爱好者们身着鲜艳亮丽的服装,绚丽的舞姿,优美的歌声,讴歌着幸福美好生活。评剧、歌舞等精彩绝伦的文艺节目,赢得了大家阵阵掌声,给社区群众带来了快乐和欢笑,丰富了群众文化生活,也充分展现了新中国成立70年来北林区经济社会发生的巨大变化,展示了新时期北林人一颗红心跟党走,不忘初心、牢记使命创造美好新生活的信心和决心。

 

市区居民 刘支梅

我觉得今天的节目特别好,特别接地气,节目非常符合老百姓的心理。大家都非常愿意看,尤其是在新年到来前夕,给大家带来正能量的鼓励,我觉得非常好。

据了解,本次演出是北林区“红色文艺轻骑兵”小分队首场演出,春节期间,小分队将奔走于城乡各单位、各部门,开展慰问演出。

北林区龙江剧艺术中心副主任  张希帅

年前年后我们还有几场演出,都是以红色文艺轻骑兵这种形式,把精彩的文艺节目送到社区、敬老院,包括养老中心,还有农村贫困村屯,把文艺慰问演出送到老百姓家门口。