[组图]北林区行业协会举办“携手共赢 逐梦前行”主题新年联欢会
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2903 【发布时间: 2020/1/8 9:18:32】 打印此文 关闭窗口

新春佳节临近,一场主题为“携手共赢 筑梦前行”的新年联欢会,为即将到来的新春佳节增添了一份喜庆与祥和,北林区行业协会的会员们欢聚一堂,鼓士气、聊发展、话未来、庆新春。

 

伴着阵阵掌声和欢呼,北林区行业协会新年联欢晚会正式开始,来自北林区行业协会的会员代表和农民代表纷纷带着自己的才艺亮相舞台,忙碌了一年的他们将自己对新春的祝福与期盼,化为一个个精彩的节目和一句句朴实的语言,充分展示了新时代北林人只争朝夕、不负韶华的坚定信仰,也深切地表达着大家对新时代的赞颂和对美好未来的无限向往。

 

 

双河镇西南村村民 胡文宽
今天我带领西南村小剧团参加年会,让我们小剧团有了一个展示的机会,也充分体现了村企共建美丽乡村的成果,更坚定了我们打造美丽乡村的信心,今后我们要继续努力、再接再厉。



本次联欢会还设置了“微信扫码送好礼、寒地黑土优选商城一元秒杀”等多个互动环节,让大家在尽享欢乐气氛的同时,更好地了解北林区的优质绿色农产品以及电子商务平台的发展成果。

 

       北林区个体私营企业协会正大分会会长 任秀宝
       今天的晚会很成功,希望我们北林区的企业越来越好。同时也希望北林区的绿色产品越来越好,更希望老百姓生活越过越好。