[组图]李延春新春佳节前走访慰问城乡贫困群众 老党员 老复员军人
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1544 【发布时间: 2020/1/9 7:57:04】 打印此文 关闭窗口

新春佳节临近,1月8日,区委书记李延春走访慰问城乡贫困群众、老党员、老复员军人,送去党委政府的关怀和问候。区委常委、副区长王国栋一同慰问。



在康庄街道办事处府前社区老复员军人朱启学家中,李延春详细了解他的生活状况和身体状况,感谢他为党的事业和发展所作的贡献,并向他表达了诚挚的新春祝福,叮嘱他要保重身体,祝愿他健康长寿。



四方台镇丰林村贫困户付兴岭,2016年被纳入精准扶贫户。四年来,经过各级、各部门的帮扶,他家不仅依靠发展畜牧产业实现脱贫,一家人还住上了新房。李延春详细询问了他家今年生猪出栏和销售情况,鼓励他要继续保持积极乐观的生活态度,通过自身的积极努力和党和政府的好政策早日迈入小康生活。李延春叮嘱随行人员,要针对贫困户家庭实际,帮助贫困户解决实际困难,重塑生活信心,引导和带动他们通过种植和养殖增收等多种途径,逐步实现脱贫致富。



李延春还走访慰问了陈海江、刘平、李祥、李洪喜、刘义臣等几户城乡贫困户。



李延春要求,各级党委政府要时刻把群众的安危冷暖放在心上,多做“雪中送炭”的实事好事,帮助困难群众解决实际难题,不断提升老百姓的幸福感和获得感。要始终坚持把以人民为中心作为一切工作的出发点和落脚点,不断加大帮扶救助力度,让困难群众困有所助、难有所帮,让人民群众充分感受到党和政府的温暖,确保他们过一个温暖祥和的春节。