邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]付秀芳春节前看望慰问贫困群众和老复员军人
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2406 【发布时间: 2020/1/10 14:54:54】 打印此文 关闭窗口

新春佳节将至,19日,区委副书记、区长付秀芳带着对贫困群众和老复员军人的牵挂,给他们送去了党和政府的温暖及诚挚的新春祝福。

 

在老复员军人董世才家中,付秀芳和他亲切交谈,了解他的身体情况和生活状况,听老人讲述抗美援老战役的艰苦历程,并给他送去了节日的祝福,感谢他为国家做出的贡献。付秀芳叮嘱相关部门随行人员要关心关注老复员军人的生活,落实好各项优抚政策,让他们能够安享晚年。

 

    吉泰街道办事处天缘社区的居民张海燕患有乳腺疾病,常年化疗让她家的生活捉襟见肘,丈夫和正在上大学的儿子靠打零工维持家用和积攒学费,各项救助政策的落实,让她们一家看到了希望。付秀芳鼓励她要乐观面对生活,勇敢面对困难,并嘱咐街道办事处负责同志,要多为因病致贫的贫困群众想办法解决实际困难,通过多部门惠民政策的落实,让贫困群众树立生活信心,努力脱贫致富。

 

吉泰街道办事处电力社区贫困户管文玲,今年股骨头置换手术后,又查出肺囊肿,懂事的女儿依靠勤工俭学维持学业,为家庭减轻负担。付秀芳鼓励她们要坚定信心,相信在各级、各部门的帮助下,一定会渡过难关,过上幸福生活。