[组图]区直机关工委组织机关党委支部开展向张文波同志学习慰问活动
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1622 【发布时间: 2020/1/14 13:27:41】 打印此文 关闭窗口

近日,区直机关工委开展向带病坚持工作的东富镇腰房村党总支书记张文波同志学习系列活动,宣传张文波同志先进事迹,并倡导机关党员干部参加以“初心永恒,与爱同行”为主题的奉献爱心活动,学习典型、汇聚能量,传递温暖、奉献爱心。

 

 

在学习张文波先进事迹专题会议上,大家集中观看了张文波同志的先进事迹视频短片。

区直机关工委还带领基层党组和支部代表到东富镇腰房村看望张文波同志,送去区直机关党员干部爱心捐款97930元。张文波为大家介绍了腰房村当前的各项重点工作和自己的身体情况,并对大家的到来表示欢迎和感谢。通过座谈交流,大家对张文波甘于奉献、鞠躬尽瘁的工作作风给予高度评价,对他率先垂范,践行共产党员初心、不辱使命的先进事迹给予一致赞赏,并表示在未来的工作中,号召全体机关党员干部以先进典型为镜子,学习他爱岗敬业、无私奉献的精神,营造“比学赶超”的学习氛围。把学习活动与主题教育有机结合,把典型精神转化为广大党员干部的自觉行动,提高广大党员干部服务大局、服务中心工作、服务群众的能力,激发党员干部工作热情,凝聚全区改革发展的正能量。


北林区人民法院副院长    李月涛

我今天来参加这个活动感触特别深刻,知道了英雄就在身边,楷模就在身边,榜样就在身边,为人民服务的方法、方式就在身边党员干部的身上体现,他不单单是我人生的榜样,也是我工作的榜样,不单单是我个人的榜样,也是我们工作团队的榜样。