[组图]李延春看望慰问退休老干部
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1655 【发布时间: 2020/1/16 14:50:49】 打印此文 关闭窗口

    1月15日,在新春佳节即将来临之际,区委书记李延春看望慰问退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。区委常委、组织部长韩佳栋一同慰问。

李延春先后来到退休老干部王新生、李国志家中看望慰问。

在王新生家中,李延春详细询问他的身体状况和生活情况,并向他为全区经济社会发展作出的贡献表示感谢,叮嘱要保重身体,并希望他积极建言献策、发挥余热。

 

在李国志家中,李延春与他促膝交谈,介绍全区经济社会发展情况,认真听取他对全区发展的意见和建议,感谢他多年来对北林区经济社会发展的关心、支持。希望老干部们积极发挥自身优势,继续为北林区决战决胜全面建成小康社会作出更大的贡献。并叮嘱随行相关部门负责同志,要关心、关注老干部生活,扎实做好老干部工作,用心用情做好服务,为广大老干部安享晚年创造更加良好的条件。