[组图]李延春到城市养老服务中心检查消防安全工作 走访慰问一线特护人员和院民
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1621 【发布时间: 2020/1/17 9:25:48】 打印此文 关闭窗口

    1月16日,区委书记李延春到北林区城市养老服务中心慰问一线特护人员,检查消防安全工作,副区长、绥化市公安局北林分局局长赵东宁一同检查。

 

 

 

在北林区城市养老服务中心,李延春走进厨房,查看春节期间膳食安排,了解消防安全工作落实情况。李延春要求,全区各养老服务机构要做好食品安全检查,加强昼夜巡查值班,严格做好消防安全工作,确保老人们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

李延春还走进养老服务中心的活动室,与院民亲切交谈,仔细询问老人的生活起居情况。看到老人们个个满面红光、精神矍铄,李延春非常高兴,叮嘱工作人员要像对待亲人一样照顾好老人,让他们健康快乐地安度晚年,享受天伦之乐。