邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]春节前夕 付秀芳看望慰问退休老干部
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2914 【发布时间: 2020/1/17 9:30:19】 打印此文 关闭窗口

    春节前夕,区委副书记、区长付秀芳看望慰问退休老干部隋星和张玉书,向他们致以崇高的敬意,并送去区委、区政府的关怀和新春祝福。区委常委、组织部长韩佳栋一同慰问。

 

 

在隋星和张玉书家中,付秀芳与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,介绍北林区各项事业取得的成绩,认真听取他们对北林区各项事业发展的意见建议,并对老干部们多年来为北林区各项工作的关注与关心表示衷心感谢。付秀芳说,老干部是党和国家的宝贵财富,是北林区各项事业发展的亲历者、见证者和推动者,希望老干部们一如既往地发挥自身优势,为北林区各项工作多提宝贵意见。

付秀芳还叮嘱随行人员,要切实落实好区委、区政府对离退休老干部的政策,多为他们送温暖、办实事,让老干部们的晚年生活老有所养、老有所乐。

隋星和张玉书对区委、区政府多年来的关心与关怀深表谢意,并表示将一如既往地发挥余热,积极发挥好老干部、老党员的桥梁纽带作用,为北林区全面振兴全方位振兴作出应有贡献。