邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]付秀芳检查节日期间安全生产工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 2245 【发布时间: 2020/1/21 9:15:29】 打印此文 关闭窗口

1月20日,区委副书记、区长付秀芳检查节日期间安全生产工作,相关单位负责同志一同检查。



在万达广场,付秀芳详细了解企业的运营情况,并认真检查消防安全制度落实、应急管理处置等情况。
付秀芳强调,大型商超是人流密集型场所,消防安全责任重大,在安全工作上要做实、做细,紧盯重点领域、重点行业、重点人群,严查严防、死看死守,做好安全巡视检查,及时排除隐患,做到防患于未然,为群众提供一流的购物体验。要进一步加强节日期间价格监测,保障价格稳定在合理区间,丰富食品种类,确保春节期间市场供应充足,质量安全,让群众买得放心、吃得安心。


在通庆加油站,付秀芳详细了解企业的生产经营情况。
付秀芳要求,企业作为市场主体,要把安全生产摆在首要位置,切实担负起主体责任,克服麻痹大意思想,树立安全生产意识,进一步规范经营行为,规避生产风险,自查整改到位。相关行业部门要进一步加大监管力度,做到检查不走过场,切实消除安全隐患,依托科技力量,提高监管效能,全力保障人民群众生命财产安全。



在龙王食品公司,付秀芳走进生产加工车间,详细了解企业的生产工艺流程和销售经营情况。
付秀芳强调,企业要切实担负起社会责任,要进一步筑牢安全生产意识,不断完善安全生产管理网络,坚持市场导向,不断扩大产品市场份额,为北林区域经济高质量发展贡献力量。