邮箱登陆:用户名: 密码:
北林区物业服务中心多措并举抓好疫情防控工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1361 【发布时间: 2020/1/31 23:16:01】 打印此文 关闭窗口

为进一步贯彻落实区委、区政府对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作要求,北林区物业服务中心对城区住宅小区疫情防控工作进行再动员、再部署。

 

再次向城区90多家物业企业下达《关于做好城区住宅小区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》 ,要求物业企业做好物业小区疫情防控相关工作,有效切断病毒传播途径,保障业主、从业人员生命安全和身体健康。

印制宣传标语4000份,由办事处、社区对弃管小区、业主自治小区进行张贴,由物业企业对服务的小区进行了全面张贴。


各物业企业按照《关于做好城区住宅小区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》要求,对小区二次供水设备、公共楼梯间、大堂、电梯轿厢、垃圾桶等公共区域和设备及公共扶手、电梯按键、门开关及门把手等高频次接触部位进行重点清洁和定期消毒;及时清理卫生死角和生活垃圾,做好垃圾收集容器密闭防护,做到生活垃圾日产日清。

为物业企业协调购买84消毒液3000斤,酒精100箱。