邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]执守一线,你们辛苦了!
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1065 【发布时间: 2020/1/31 23:17:34】 打印此文 关闭窗口

他们没有警服、救援服、隔离衣,有的只是一只最为平常的口罩;他们没有执法证、资格证,有的只是一张广大居民、村民熟悉的面孔!



他们没有做出惊天动地的伟业,只是因为心中牵挂着父老乡亲;他们没有誓师会,未签请战书,只是一条通知便让他们在万家团圆之时,毅然离开温暖的家,带着亲人的牵挂,义无反顾踏上了应对疫情的征程。



他们就是我们的社区和村屯干部,一群在疫情面前挺身而出,直面疫情的逆行者!



疫情就是命令,防控就是责任。这是一场没有硝烟的战争,这是一场和病毒赛跑的接力赛,在这个战场上,身为普通一兵的社区和村屯干部们更需要人们的关心和爱护!在这个赛场上,他们执守一线,压力更大,风险更多,基层工作者也要格外注意自身的安全,做好防护工作。





连日来,他们满面疲惫、一身征尘;今天起,他们入户排查、全城缴“魔”。他们,是最可爱的人!





如果他们通过电话,微信,上门等方式向您了解情况,请您积极配合!如果打扰了大家,请您谅解,因为他们不只是为了工作,更是为了千万个家庭的平安幸福。让我们一起加油,也为我们的基层干部队伍点赞!众志成城,坚决打赢这场疫情防控攻坚战!