邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]巾帼献爱心 助力抗疫情
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 2124 【发布时间: 2020/2/13 13:04:39】 打印此文 关闭窗口

疫情就是命令,防控就是责任。在北林区抗击新冠肺炎的关键时期,北林区妇联号召爱心人士踊跃捐款,为疫情防控贡献绵薄之力。




2月11日,北林区妇联携手家政学校及爱心组织代表将捐赠的物资送到北林区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部,为奋战在一线的工作人员送去温暖,同时也为打赢这场疫情防控阻击战贡献一份力量。



据了解,此次爱心捐助是在区妇联倡议下进行的。倡议发出后,妇联机关干部、御众堂家政、昌朋龙妹家政、红玲家政、恒业城尚城业主等积极响应、踊跃参与,仅仅两天时间就筹集善款14181.28元,区妇联第一时间就将订购的1091盒自发热米饭送到了北林区应对新冠肺炎疫情指挥部,供指挥部统一调配。作为北林的一份子,她们用另一种温暖的方式助力打赢这场疫情防控阻击战。
病毒无情,人间有爱!在抗击新冠肺炎疫情面前,北林区妇联干部和爱心人士积极为疫情防控工作贡献巾帼力量。