邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]北林区党员张仲懿为一线防控人员捐700余瓶酒精
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 5687 【发布时间: 2020/2/13 13:06:06】 打印此文 关闭窗口

2月12日10时,北林区疾控中心来了个三十左右岁的年轻人,把自己买的700多瓶75%的酒精,捐给了区疾控中心。
他的名字叫张仲懿,是一名12年党龄的老党员。他说,他也在做防控工作,深知防控工作的辛苦。当他从媒体了解到,区疾控中心工作人员每天24小时在岗防控消毒、接送人员就医,很感动。他想以自己的方式为防控疫情再出点力,给予防疫工作者更多的支援。




于是,他利用轮岗休息的时间,几乎走遍了城区的大小药房,终于买到了酒精。
虽然,价值5000元的酒精已经超过了张仲懿的月收入,但他毫不犹豫的捐了出来。他说:“这是他的一点心意,作为一名党员,关键时刻必须挺身而出,冲在最前面。人民需要我时,我就上,国家需要我时,我就上。”
收到酒精后,北林区疾控中心副主任慈宇滨表示,非常感谢张仲懿同志的支援,疾控中心全体工作人员将更加积极工作,回报大家的支持和信任。