[组图]绥北指公8号:关于开通部分绥化至哈尔滨进站通道的公告
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1543 【发布时间: 2020/2/14 11:34:57】 打印此文 关闭窗口

绥北指公8号 

绥化市北林区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

工作指挥部关于开通部分绥化至哈尔滨

进站通道的公告


按照国家、省、市关于有序推进企业开复工的要求,为满足北林区外出务工人员急需出行需求,经绥化市北林区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部与绥化火车站协商,决定开通部分绥化火车站绥化至哈尔滨(上行方向)进站通道,现将有关事宜公告如下:

一、开通车次及发车时间

K1394次(佳木斯至烟台),绥化站开车时间:020分;

K7032次(黑河至哈尔滨),绥化站开车时间:321分;

K7206次(宝清至哈尔滨东),绥化站开车时间:401分;

K7054次(龙镇至哈尔滨),绥化站开车时间:1311分;

6204次(佳木斯至哈尔滨东),绥化站开车时间:1326分;

K340次(佳木斯至北京),绥化站开车时间:1503分。

二、北林区外出务工人员需持所在乡镇政府(办事处)、街道出具的家庭成员疫情监测证明和外出务工证明方可到绥化火车站乘车出行。

三、上述人员在绥化火车站候车室入口处要主动接受疫情信息登记和体温检测,并佩戴口罩进站上车。在列车车厢内,须按所持车票席位就座,并与其他乘客保持适当距离。

四、本公告自2020年2148时起实行。

特此公告。



绥化市北林区应对新型冠状病毒

感染肺炎疫情工作指挥部

2020年2月13日