[组图]郭晓明 白璐巡查物业小区疫情防控工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 804 【发布时间: 2020/2/14 12:04:09】 打印此文 关闭窗口

2月13日晚,区委常委、宣传部长郭晓明,副区长白璐到城区各街道办事处,检查指导小区疫情防控工作,慰问一线工作人员。





郭晓明、白璐先后来到大有、北辰、先锋、爱路、朝旭、春雷等街道办事处辖区,巡查小区管控措施的落实情况。

郭晓明说,当前正值疫情防控关键时期,各级党员干部要冲锋在前,克服困难,坚守岗位,坚决落实好省、市各项相关工作部署。

郭晓明要求,要严格登记制度,按需、按户发放出入证,严管、严控,最大限度的减少人员流动。要加大管控力度,严格落实“五必”工作要求,强化检查、盘查,严把病毒“输入、输出”关口。对管控重点人员,要严格依法防控,落实“四包一”制度,死看死守,做到“守住门、管住人”,形成管控合力。要加强自我防护,确保自身健康安全。要营造宣传氛围,广泛宣传发动,强化舆论引导,通过设置宣传标语、警示牌等多种形式,全力营造群防群控的工作氛围。各物业小区要切实担起责任,做好小区内部的垃圾清理和消毒工作,全力保障居民健康安全。