邮箱登陆:用户名: 密码:
张子林:加快地毯式排查 严格开复工条件 打赢疫情防控阻击战
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 2779 【发布时间: 2020/2/14 12:13:31】 打印此文 关闭窗口

张子林主持召开全市应对新冠肺炎疫情工作指挥部视频调度会议
加快地毯式排查 严格开复工条件 打赢疫情防控阻击战
2月12日下午,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情指挥部总指挥张子林主持召开全市应对新冠肺炎疫情工作指挥部视频调度会议。会议强调,要加快地毯式排查,严格开复工条件,以更严措施更大力度,打赢疫情防控阻击战。

会议强调,当前疫情防控形势依然严峻,要确保思路不变,措施不减,力度不减,以更严的措施,更大的力度,按时限,按要求,做好排查和数据监测,统筹分析排查和监测结果,为准确判断疫情提供可靠依据,为全面打赢疫情阻击战提供可靠保障

会议要求,要立即进行地毯式排查,做到全覆盖。所有机关干部都要深入到一线进行排查,确保在规定时间内完成任务;社区排查要以网格为主,看住门,管住人。

会议要求,要继续实施好有奖举报机制,对核实的线索,要加大巡查力度,依法依归处理,切实起到震慑作用;要继续加强交通管制,严格执行公告,控制车流量。

会议强调,要结合国家和省关于开复工的要求,按照市里文件规定,凡是不具备开工条件的坚决不能开工。开工后,要做好人员管控等相关工作。

会议要求,要加快筛查,尽快查到疑似病例,从疑似中找到确诊病例,看住密切接触者和疑似患者;要加强对医护人员的关爱,政治上关心,生活上照顾,让他们真正体会到党和政府的温暖。

会议传达了省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部视频例会精神。会议听取了市疫情防控指挥部各工作组、有关县(市)区工作进展情况。

侯剑波、杨全胜、董文琴、王雪峰、来永见、孙沿国,市政府秘书长孙景山,市应对新冠肺炎疫情工作指挥部成员单位负责人,以及各县(市)区政府、绥化经济技术开发区管委会主要负责同志以网络视频会议形式参加会议。