邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]北林区应对新冠肺炎指挥部召开区属重点企业开复工专题部署会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 2926 【发布时间: 2020/2/14 12:14:23】 打印此文 关闭窗口

2月13日,区委书记、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长李延春主持召开专题部署会议,研究部署全区重点企业开复工工作,区委副书记、区长、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长付秀芳,区领导曲曙明、刘剑利、郭晓明、王国栋、侯志祥、刘胜江、白璐、赵东宁参加会议,各相关职能部门、涉及企业开工相关乡镇主要负责同志列席会议。




会上传达了绥化市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部印发的《绥化市企业开复工工作方案》,研究部署区属重点企业开复工相关细则。

会议强调,要严格制定准入门槛、落实包保责任、强化属地管理,明确开复工的具体要求,确保企业开复工工作按部就班、有序推进。相关职能部门要落实监管责任,对未经批准开工建设、私自经营的企业进行严管严查,依法依规进行严肃处理。

会议要求,要结合国家和省关于开复工的要求,按照市里文件规定,根据实际情况,制定实施细则,严格履行企业开复工审核。要组建专业队伍,按照工作标准,对企业疫情防控工作开展严格的督查检查,规范企业生产、安全、防疫工作流程。要按照标准建设医务室,配备专业医务人员,指导企业疫情防控各项工作,强化企业员工宿舍监管,确保不出现群体性感染。企业要扛起责任担当,对员工上岗前的活动轨迹等相关情况进行严格核查,为安全生产奠定坚实基础。