邮箱登陆:用户名: 密码:
北林区关于解決农村外出务工人员出行有关事宜的通知
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3978 【发布时间: 2020/2/22 0:03:34】 打印此文 关闭窗口

北林区关于解决农村外出务工人员出行有关事宜的通知

1.乘车地点安排

西部乡镇外出务工人员在绥兰路五联校入城卡口乘专门车辆中转赴火车站;北部乡镇外出务工人员在绥北路烟花厂卡口乘专门车辆中转赴火车站;东部乡镇外出务工人员在北辰路东富开发区路口处卡口中转赴火车站。

2.乘车时间安排

自2020年2月21日起,班车运营时间为每日06:00-18:00,每2个小时一个班次。

3.注意事项

(1)外出务工人员出行时必须佩戴口罩,乘车时每隔一个座位坐一人。

(2)火车站规定在每次列车发车前三十分钟对旅客开放候车大厅,请乘车人员合理安排出行时间,避免人员聚集。

(3)乘车人员要持《居民疫情监测证明》原件方可乘车,复印件无效。


北林区应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情工作指挥部

2020年2月20日