邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春督导检查疫情防控工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 2202 【发布时间: 2020/2/24 23:06:56】 打印此文 关闭窗口

2月24日,区委书记、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长李延春,到新华乡、太平川镇、绥胜满族镇督导检查新冠肺炎疫情防控工作。





在绥胜满族镇,李延春详细了解这个镇入口检查流程、人员来往登记等疫情联防联控情况。这个镇在重点场所人员管控工作中,突出集中时段重点管理,有效控制人员聚集情况发生。

李延春强调,各乡镇要强化出入口管控,进出人员必须佩戴口罩、测量体温、凭证通行。要积极引导群众分时段、错峰购物,减少人员聚集。

李延春强调,要严格落实防控责任,加强源头管控,特别要对重点人群进行再排查,确保人员逐一核实、情况见底。要发扬连续“作战”精神,杜绝麻痹大意思想,做细、做实、做好各项防控措施,科学合理安排值守力量,确保各卡口24小时有人看管,全力打好打赢疫情防控的阻击战、攻坚战、歼灭战。