邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春夜查居民小区管控工作 慰问一线工作人员
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 2350 【发布时间: 2020/2/24 23:17:01】 打印此文 关闭窗口

2月24日晚,区委书记、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长李延春,到城区部分居民小区督导检查提级管控工作,慰问一线工作人员。





李延春先后到祥瑞新城、参美、润峰园、三副食等小区,实地督导检查封闭管控情况,慰问坚守疫情防控一线的工作人员。

在祥和街与福和街,南北两侧新设立的建设围挡,将这条街的乡企局、国土局等八个小区人员进行集中管控,由原来的八个单位参与管控,优化为两个单位工作人员进行管控,极大地缓解了管控人员工作压力。

李延春强调,要优化再造疫情防控工作流程,根据居民小区分布特点,集中统一进行管控。要以街道办事处、社区、物业公司和下沉干部为中坚力量,继续严把严控居民出入小区关,扎实做好居民出入登记工作,按照相关要求,限定居民出行、防止人员聚集,有效阻断疫情传播。

李延春强调,全区疫情防控形势处于关键期,各参与小区管控的单位部门要继续做好严管严控工作,以高度警惕、高度负责的工作态度,严格落实“严九条”的相关要求,对居民小区进行提级管控,用扎扎实实的工作,全力切断疫情传播路径,确保人民群众生命安全,全力打好打赢疫情防控阻击战。