邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]付秀芳主持召开区长办公会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 2309 【发布时间: 2020/2/26 16:35:56】 打印此文 关闭窗口

2月26日,区委副书记、区长付秀芳主持召开区长办公会议,研究部署当前重点工作,区领导刘剑利、侯志祥、刘胜江、白璐出席会议。



付秀芳强调,目前疫情防控工作仍处在关键时期,要按照中央、省、市的相关指示精神和工作要求,继续做好疫情防控工作。要加强对出院病例和密切接触者的管控,充分依托大数据平台把好疫情出入关,切实做到外防输入、内防扩散。要落实落靠“四包一”工作制度,继续加大小区、村屯、大型商超等重点区域的管控工作,排除管控风险。

付秀芳强调,要严格按照时间表和任务图做好工作排序,合理安排工作流程,逐步开展好产业复工和备春耕等项工作。对保障供应类民生企业,要做到严格管理规范、细化工作措施、加强工作指导、建立监管机制,在严格落实好“严九条”和打赢七个歼灭战工作的同时,确保企业如期开工,备春耕稳步推进。