邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]梁长海 李向阳夜巡小区防控工作 慰问坚守一线工作人员
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 5097 【发布时间: 2020/3/12 9:14:09】 打印此文 关闭窗口

3月11日晚,区委常委梁长海,区委常委、人武部长李向阳到各街道办事处居民小区督导检查小区防控工作,慰问坚守一线工作人员。



梁长海、李向阳先后到绥铁鑫城、福和城等居民小区实地检查小区防控情况。每到一处,梁长海、李向阳都详细了解小区居民出入情况,询问工作人员值守轮换情况,并叮嘱参与疫情防控的工作人员要注意自身安全。

梁长海要求,坚守一线工作人员要继续一如既往地做好小区疫情防控工作,做到劲头不减,标准不降,切实做到“守住门、管住人”。要克服麻痹思想,保持严谨的工作状态,不折不扣落实好各项防控要求。要持续强化宣传引导,让广大群众了解疫情防控的政策措施和科学防控知识,传递打赢疫情防控阻击战的坚强信心和力量。